読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

管理人Kのひとりごと

デジモノレビューやプログラミングや写真など

ローテーション

就活するようになってから、週1で牛丼屋に行くようになりました。きっかけは、東京での説明会。2社に2泊3日で行った際、ホテルの近くにあったので。オサレなレストランとか入れないし...なんて思って松◯へ。"あ、美味い"ってなりまして。就活が終わってからも、週1で行くようになりました。◯屋の豚めし野菜セット(生卵)が多いです。
我が家の近くには牛丼屋が2件もあるんですが、"なんか家の近くだしねぇ"って敬遠して通りの松◯へ行ってたんですが、最近は寒いもんで、近くの牛丼屋にも行くようになりました。
実はさっきも◯野家行ってきました。豚丼+Aセット(味噌汁)食べました。んで、帰りにサイドメニュー\50引きの券もらいました。これまでは貰っても期限内に使うことなかったんですが、今回は有効活用できそう。さっきのセット+生卵で\500だったのが、\450ですからね。実家帰る前に食い納めだな。